Снабженцам

Уважаемые инженеры отделов оборудования и отделов снабжения! Если на Вашем предприятии применяется теплообменное оборудование, и перед Вами и Вашим отделом периодически ставится задача закупать некое теплообменное оборудование, — обращайтесь к нам!

Присылайте заявку в нашу инжиниринговую компанию «Лотос», предоставьте необходимую информацию для расчета интенсивного теплообменного оборудования Lotus. Наши инженеры направят в Ваш адрес технико-коммерческое предложение, которое позволит Вам подтвердить статус профессионального специалиста отдела оборудования (снабжения), заботящегося об эффективности своего производства и экономической составляющей своего предприятия.

Единственным правильным принципом при покупке оборудования в сегодняшней экономической ситуации для любого предприятия является принцип «Купить, чтобы стать эффективней».

Принцип «Купить, чтобы стать эффективней» больше не действует, развития не дает, ноль, зеро.

Деньги можно тратить только на самое лучшее, хорошее оборудование в прошлом. Это как на олимпиаде: результат на мировом уровне не котируется, — или лучший, самый лучший, или проиграл. Для получения поддержки технических специалистов и руководства Вашего предприятия пошлите им ссылку нашего сайта, и Вы обязательно найдете сторонников инноваций и изменений в лучшую сторону на своем предприятии.

Первый шаг к изменениям: заполните на нашем сайте опросный лист. Наши специалисты по данной анкете смогут понять масштаб технического оснащения Вашего предприятия теплообменным оборудованием, предложить конкретные шаги, направленные на снижение удельных затрат Вашего производства и повышения экономических показателей Вашего предприятия.

Все в Ваших руках. Действуйте из любой точки. Достижение наивысших технических и экономических показателей возможно только при совместной работе.

Пошлите ссылку на эту статью всем Вашим коллегам.