История компании

В 2004 году мы приняли решение глубоко изучить один узкий вопрос, вопрос теплообмена.

Мы изучили все виды конструкций теплообменного оборудования, изучили их сильные и слабые стороны и сделали один вывод: кожухотрубчатые аппараты являются самой надежной и долговечной конструкцией.  При этом их интенсивность не является самой высокой.

Исходя из сделанного вывода, мы поставили себе задачу: надежные кожухотрубчатые теплообменные аппараты сделать по-настоящему интенсивными.

И отлично с этой задачей справляемся!

В Российской Федерации мы по праву занимаем первое место в индивидуальном проектировании и поставке кожухотрубчатых теплообменных аппаратов. Мы постоянно повышаем свой уровень квалификации благодаря желанию служить нашим Заказчикам. Именно Вы, наши любимые Заказчики, ставите перед нами всё новые и очень часто нетривиальные теплотехнические задачи, которые мы с большой радостью и профессионализмом решаем для Вас.

Принятая нами более 15 лет назад стратегия по индивидуальному проектированию теплообменных аппаратов под каждую конкретную теплотехническую задачу полностью оправдала себя. Все наши Заказчики регулярно на своём опыте убеждаются в слаженной работе нашей команды и в великолепной работе, установленных у наших Заказчиков теплообменных аппаратов LOTUS®, и подтверждают свою лояльность повторными заказами оборудования.

Пожалуйста, проверьте и Вы нашу компетенцию!

Поставьте перед нами любой сложности теплотехническую задачу и получите уникальное теплотехническое решение LOTUS®.