Новости компании

Новогодний корпоратив 2020 - "Большие гонки"

LOTUS® встретил Новый 2020 год с размахом! 26 декабря сотрудники компании с семьями собрались на ГЛК Уктус, чтобы провести СВОИ БОЛЬШИЕ Гонки на Санях Деда Мороза.

Задача была смастерить свои Сани и съехать на них с горы.

 «Неуловимый ЛОТОС» на банане лихо удрал от пиратов-конкурентов на старой шлюпке и покорил всех!!! (1 место – конструкторский отдел).

Конструкция «Карельского Окатыша» отличилась своими габаритами и вместила практически всех членов команды. «СЛОНЫ» (производственники) уехали дальше всех на своем слоне!

Самыми стильными оказались «Крутые пармезаны» (команда теплотехников), их «сыр» уехал с помощью двух инженеров-сноубордистов.

Шерстяные звери (руководители проектов) порадовали всех костюмами Кота и Медведя.

Кроме того,  было много командных игр на свежем воздухе от ведущего Максимуса, самых маленьких развлекали Розочка и Цветан. Дед Мороз и Снегурочка вручили сладкие подарки детям сотрудников.

Нагулялись-проголодались. На фуршете в кафе  провели новогоднюю викторину. Подвели итоги состязаний, награждение всех команд за участие и команды-победителя. Завершился корпоратив теплым прощанием и коллективным  фото. 

Команда профессионалов LOTUS® , вдохновленная общением друг с другом  и радостными впечатлениями, со свежими силами готова помогать своим Заказчикам в снижении операционных затрат производств!